르쿠르제미니냄비

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 5회 작성일 2021-06-15 14:23:41 댓글 0

본문

eng) 르쿠르제, 스타우브 좀 모아본 사람의 주물무쇠냄비 관리 방법&추천아이템 ㅣ살림로그 #12

(재업로드) 이번 영상은 주물냄비 관리와 추천하는 아이템 소개 영상입니다:)
처음 구입하시는 분들이 도움되셨으면 하는 바램으로 촬영했어요!
제 경험을 바탕으로 만드는 영상이다보니 다소 주관적인 부분도 있답니다.
감안해서 참고해주세요!
———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인

*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.

#maji 마지

instagram :https://www.instagram.com/momurmaji
email : kirakira83@naver.com

Vlog | 르크루제 14cm로 1인 솥밥 가능할까, 평생 쓰는 무쇠냄비 신중하게 고르는 법, 코시국 집에서 먹는 홈뚝배기 무쇠솥밥 Le Creuset 따뜻하고 맛있는 집밥 만들기

안녕하세요, 레지나입니다.
소소한 제주 라이프 함께 공유해요!

#르크루제
#르크루제밥짓기
#무쇠솥밥
#르크루제1인용
#르크루제혼밥
#1인용밥솥
#혼밥레시피

Hey,
here's my normal but a little
special moments in the Jeju island.
Enjoy and subscribe!

#lecreuset
#lecreusetricepot
#ricepotrecipe
#ricepot
#koreanfood
#jejudo
#jejuvlog
쉘의하루The Daily Cher : 오호 기다렸던 영상이에요!!! 이런 설명 진짜 귀에 쏙쏙!!! 르쿠르제 14센치 1인용으로 진짜 딱인것같아요!!! 열심히 리서치하시고 공부하시고 정말 잘 선택하셨네요 레지나님!!
Song‘s LIFE_쏭쓰라이프 : 대박!!!!! 이렇게 친절하고 자세히 설명을!!!!
진짜 구매욕구 뿜뿜!! 저도 솥밥도 먹고싶고 일인용 무쇠냄비 사고싶었는데 이거네요!!!!!! 르쿠르제❣️
너무 감사해요~~~ 솥밥 양이 완전 제스타일이에요~~ㅎㅎㅎ 너무 맛있겠어요^^
참! 몇일 전 비트 샐러드도 꼭 해서 먹어볼껍니다!!
어쩌다 밀라노-perché Milano : 여러분. ㅎㅎㅎ 이. 여러분이 없음 레지나님 아니죠! 꺅 반가워.
아니 근데 저 이거 엄청 좋아하는 썰이에요. 왜냐면 저도 계속 1인용을 두개를 살까 어쩔까 하고 있어요.
ㅋㅋㅋ 살금살금 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해야함.ㅋㅋㅋ
저도 살금살금 못함.ㅎ 귀엽다 르쿠르제 저렇게 두개 있으니깐 저도 그럼 레지나님 영상보고 그냥 정해야겠어요.
저도 계속 왔다갔다 하더라구요 맘이.. 후라이팬도 지금 르쿠르제 보고 있는데 한꺼번에 다 질러야하나.. 저렇게 같이있으니까 너무 귀엽다.
요번에도 넘나 잼나게 봤다용!!
잔잔한 하루 a calm day : 레지나님 소탈한 웃는 소리에 같이 빵 터졌네요^^ 냄비를 이리 결승전까지 ....냄비밥도 넘 맜있어 보여요
Mi mi : 화면에 보이는 빨간색 르 쿠르제는 몇센치 입니까?

엄마의 르쿠르제 언박싱 | lecreuset | 그릇 | 냄비 | 언박싱

혀덩잉 : 진짜 구성이 좋고 기회도 잘 잡으신 것 같아요ㅎ 냄비밥이 진짜 맛있는데 냄비도 예뻐서 탐나네요ㅎ... 색깔이 다 예뻐요
비엔나 : 나두가지고싶다요
김수아 : 우와~~♡
선우주의보 : 다 너무 예뻐요 탐나네요 ㅎㅎ
Mi mi : 엄마와 딸이 너무 사이가 좋아 보이네요~ㅎ ㅎ

... 

#르쿠르제미니냄비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,285건 1 페이지
게시물 검색