영등포숙박

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 3회 작성일 2021-04-19 07:46:54 댓글 0

본문

당시 엄청 유명했던 영등포 모텔 공포실화 ㅣ 무서운이야기 ㅣ 공포학과

영등포에 있는 모텔에서 똑같은 귀신을 봤다는 사람들이 많았죠.

이번 이야기는 많이 무서우니 조심히 보십쇼.

세계 유일의 공포 전문 학과 '공포학과'에 오신 여러분을 환영합니다.

무서운 것을 좋아하신다면 공포학과에 입학해주세요.
공포학과는 언제나 열려 있습니다.

#영등포 #모텔 #무서운이야기

[미미채널] 강유미/ 안영미/숙박녀/영등포 여관체험하다!

BGM - 크리에이터 스튜디오 만들기로 가셔서 golden 검색하세요.
썸네일 제작: 구독자 주댕이님 / 주댕이 채널: https://goo.gl/RvSNeB

유명한 무서운이야기 실화 :: 영등포 모텔 607호 괴담 / 할머니의 가위눌림 해결법.

안녕하세요. 코비엣TV입니다.
[사연제보 메일 _ ultrataro11@naver.com]

오늘은 이야기가 2개입니다. 매일매일 새벽마다 기다려지는 코비엣TV의 무서운이야기. 저도 무서운이야기를 좋아하기에 컨텐츠를 제작하면서도 제가 재미를 느끼는 부분이 있습니다^^ 즐겁게 즐겨주세요~!

#코비엣TV #무서운이야기 #실화

... 

#영등포숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,311건 1 페이지
게시물 검색