코재수술3번

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 0회 작성일 2021-01-13 18:34:59 댓글 0

본문

같은 병원에서 2전 3기 코 재수술(총 4번째)한 후기

*이영상은 성형수술 권장영상이 아닌, 혹시라도 정보가 필요한 분들께 조금이나마 도움이 될까 하는 마음에 제작한 영상입니다.
협찬, 광고가 아닌 사비로 한 성형 vlog영상 입니다.

안녕하세요 뀨러기 여러분! 닥뀨에요~!

오늘은 코 재수술 네번째 영상 입니다! 저번부터 코 휜게 고민이라, 4번째 재수술 vlog영상을 준비했어요!

혹시나 코 재수술 고민되시는 분들 에게 이영상이 도움이 됬으면 좋겠네용!

비가 아직도 많이오네요. 다들 건강 조심하세요!
재밌게 보시구, 오늘도 행복한하루 되세요!

오늘도 닥뀨멘터리 봐주셔서 너무너무 감사해요 ㅎㅎ

뀨바!!

---------------------------------------------------------
닥터뀨 인스타그램
https://www.instagram.com/docqmentary

톡스앤필 노원점 홈페이지
http://www.toxnfill15.com/

톡스앤필 노원점 카카오톡 문의
http://pf.kakao.com/_LyQWj/chat

#코재수술 #코수술 #코성형 #콧볼축소 #코실리콘 #성형수술 #재수술 #재수술병원 #코수술후기 #재수술후기 #성형후기 #의사 #닥뀨 #닥뀨맨터리 #닥뀨멘터리

코수술 | 코성형 | 재수술 [QnA] : 코만 3번째 수술한 이유 | 기증늑 | 병원 선택 기준 ☁️

#코수술 #재수술 #성형 #비염

안녕하세요? 다미입니다.
이번 영상은 코 재수술에 대한 QnA 영상입니다.
코 재수술한 이유, 기증늑 재료에 대한 설명, 병원 선택하는 기준 등 내용을 다루었습니다.
중간에 원장님과 기증늑에 대해 다룬 내용은 소리가 작게 녹음이 돼서 볼륨을 살짝 키운 후 시청해주세요~

* 원장님의 기증늑에 대한 의견은 개인적인 것이고, 그냥 참고만 해주시길 바랍니다. (기증늑은 의사마다 의견이 다릅니다.)
무슨 재료가 더 좋고, 더 나쁘다고 말씀드리기는 어렵습니다.
하지만 저는 코의 상황에 맞게 적절하게 사용한 다면 큰 문제는 없다고 생각합니다. (예외적인 재료도 있음)
염증이나 부작용은 재료, 몸 컨디션, 수술방의 위생상태 등 다양하게 생길 수 있기 때문에 정말 사바사, 케바케 인 것 같습니다.
어디까지나 제 개인적인 생각이고, 이런 부작용에 대한 걱정을 안 하시려면 수술을 하지 마시길 바랍니다.
저도 언제 어떻게 생길지 모르는 부담감이 없지 않아 있지만 너무 코만 걱정할 수는 없기 때문에
만약 생기더라도 적절하고 빠른 조치가 더 큰 부작용을 예방하는 방법인 것 같습니다.

여러분들도 정말 수술자체에 대해서는 신중에 신중을 기해서 선택을 하시고, 수술을 받으시길 바랍니다 :)

------------------------------------------------------------------------------------------------

지금까지 영상 시청해주셔서 감사합니다.
영상에 다루지 못한 부분은 댓글 달아주시면 답글 달아드리겠습니다.

구독과 좋아요 눌러주세요~다음 영상에서 만나요 :)

☁️인스타 instagram : http://www.instagram.com/da__j_
비지니스 : tlsekwjd282@naver.com

코3단변신 대공개‍♀️ 코수술 리얼후기 ! 부작용으로 코성형만 3번째 (실리콘,귀연골,늑연골)

안녕하세요 여러분 ~
제가 2주전에 코재수술을 하고왔어요
부작용으로 코성형만 3번째..한 저의 코수술 리얼 후기! 같이 보실까요~?
코수술 하실분들이나 생각하고 계신분들에게 필수! 영상입니다

코수술 병원정보나 전에했던 병원들 정보
알려드릴 수 없습니다
다 자기얼굴에 맞는 눈코입이 있듯 그에맞는 병원이있습니다
참고해주세요

... 

#코재수술3번

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,213건 1 페이지
게시물 검색