샤오미식품건조기

동남아 황제골프 최고의 골프장 필리핀 클락 @동광썬벨리

페이지 정보

작성자 가평김프로 작성일19-12-28 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 "가평 김프로"입니다.

오늘은 "반년사는 필리핀 클락 여행정보" 첫번째로 골프장을
소개하는 영상을 준비했습니다. 클락! 하면 골프로 너무 유명하죠~
그중에서 가장 시설이 좋은 @동광 썬벨리 골프장을 소개하는 영상을
준비했습니다.

클락은 많은 골프장이 있고 한국과 가까워 많은 분들이 방문하시는 관광지 입니다. 저는 취미로 골프를 조금씩 치고 있습니다. 한국,동남아, 제가 가본 골프장중에는 최고의 시설을 갖추고 있는 골프장입니다.

영상 즐겁게 봐주세요^^

혹시 여행을 생각하시는 분들이 있다면 연락주세요 친한 지인이 현지에서
10년쨰 여행사를 운영하고 있습니다.

BLOG: www.kimbyoungrang.com
INSTAR: riverpoint.co.kr
KAKAO: rang6003

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,020건 1 페이지
게시물 검색