리큅스텐식품건조기

[요거트 만들기] 식품건조기 비교 분석 털보의사 요거트! 쉽게 만들어보세요! #요거트메이커 #그릭요거트 #다이어트요거트 #털보…

페이지 정보

작성자 털보의사 김진균 작성일21-08-16 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요! 여러분 털보의사입니다.

제가 이전에 보여드렸던 요거트 만드는 영상을 많은 분들이 사랑해주셨는데요. 많은 분들이 질문을 하셨습니다.
건조기 어떤거 써야 되나요?

그래서 제가 인터넷에서 유용한 건조기 2대를 구매하여 한번 성능을 테스트 해보았는데요. 놀라울 정도의 결과였습니다.

요거트 만들 때 영상 속의 방법대로 그대로 따라하시면 도움이 되실 것 같습니다.

----------------------------------------------------------------
털보의사 식품건조기 추첨 이벤트!! #당첨자 1명! 추첨

01. 구독과 좋아요를 눌러주세요.

02. 영상 댓글에 응모하는 사유와 "응모합니다."문구를 반드시 적어주세요.

03. 응모하는 기간은 8월 17일부터 2주간 진행됩니다. (8월 31일까지)

04. 당첨자는 1명이며 당첨자 결과는 털보의사 채널 커뮤니티에 공지해드릴 예정이오니 알림설정 꼭! 부탁드립니다. (9월 1일 10:00 공지 예정)

해당관련문의는 hmmc0501@gmail.com (채널 담당자) 로 문의주시기 바랍니다.

요거트 만들기에 유용하고 편리하게 사용하시기를 기원합니다.
부정한 방법으로 응모하시거나 추첨되실 경우 당첨이 무효가 될 수 있음을 알려드립니다.

#요거트 #요거트다이어트 #털보의사다이어트 #식품건조기 #건조기추첨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,383건 1 페이지
게시물 검색