리큅스텐식품건조기

마늘가루만드는법 + 리큅 IR D5 식품 건조기사용

페이지 정보

작성자 만다린쭈 작성일20-03-16 00:00 조회8회 댓글0건

본문



#천연조미료 마늘가루#리큅 IR D5

깨끗이 씻은 마늘은 최대한 얇게 썰어 주세요.
그리고 물에한번 헹궈서 말리면 끈적거리지않고 건조가 잘돼요.
팁은 최대한 얇게썰기 물에 한번 헹궈주기예요!!
온도는 60~70도 사이에 14시간정도 해주면 잘말라요.
두께에 따라 다르니 마늘상태봐서 더돌려주거나 멈춰주세요!

마늘가루는 모든 요리에 넣어먹으면 감칠맛 있게 먹을 수 있어요
시중에파는 마늘가루는 마늘이 100프로가 아니더라구요 국산이아닌것도 있구요.
홈메이드로 건강하게 만들어보세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,341건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.boracay7.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz