아반떼트렁크매트

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 45회 작성일 2021-08-24 11:19:43 댓글 0

본문

트렁크매트도 깔아야지요! 물과 불에 강한 비젠티엄 매트 [아반떼 CN7]

비젠티엄에서 트렁크 매트를 협찬받았습니다.
발매트도 너무 좋았는데, 트렁크 매트도 정말 좋네요.

비젠티엄에 보시면 다양한 차종으로 다양한 제품이 있습니다.
아래 링크로 가서 쇼핑해 보세요.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://smartstore.naver.com/visentium
====================================
특출나게 잘 하는 건 없지만 여러분과 함께 하고 싶은 그냥 동네 아저씨입니다.
이 채널에는 제가 좋아하는 여러가지를 영상에 담고 싶어요.
여러분과 소통도 하고 싶고요.

여러분의 "구독"이 채널 성장에 큰 힘이 되고 있습니다. 정말 감사합니다.
참, "좋아요"도 정말 정말 감사합니다.
====================================
eMail : bekeitv@naver.com

#아반떼CN7 #트렁크매트 #비젠티엄

0:00 | 협찬을 받게 된 이야기
1:08 | 시작합니다.
1:20 | 언박싱
1:54 | 제품이 울어요.
2:17 | 드라이어로 펴졌어요.
2:33 | 이걸 뭐라고 불러요?
3:12 | 핏감이 최고네요.
3:43 | 조금은 불편할 것 같은
4:05 | 첫번째, 장점
5:08 | 두번째, 장점
6:23 | 세번째, 장점
6:50 | 감사합니다.
7:01 | 트렁크 매트 선호자가 아니었는데...
7:39 | 마무리

샤오토 트렁크 매트 설치를 해보자! 자동차 트렁크 매트

#트렁크매트 #샤오토 #자동차 #샤오토트렁크매트
안녕하세요!
오늘은 남편인 만이가 트렁크매드를 너무 가지고 싶어해서 장착을 했어요!
다 하고나니 너무 뿌듯하고 만족스러워요!
더운날 하실때는 더위먹지 않게 조심하세용!

☆이메일 : manjok1237@gmail.com

아반떼 CN7 | 출고 한 달만에 타이어 교체 | 트렁크 매트

안녕하세요!
저번 영상에서 잠깐 나왔듯이 제 실수로 인해
휠이 긁히고 타이어가 파여서
고민 끝에 타이어를 교체했습니다ㅎㅎ
그냥 타도 큰 무리는 없지만 혹시모를 상황을 위해
안전과 돈을 맞바꾸ㅓ…..

어쨌든 다른 차에 피해를 주거나 제가 다치지 않은 것에
큰 위안을 삼으며 다시 한 번 조심히 운전해야겠다
다짐했습니당

트렁크 매트도 깔았으니 재밌게 봐주세용
감사합니다

... 

#아반떼트렁크매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,500건 1 페이지
게시물 검색