명품가구소파

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 11회 작성일 2021-01-28 21:06:26 댓글 0

본문

EP49 – 쇼쇼네 집 거실 소파 구매기 /명품소파/유럽가구/명품가구/로쉐보보아/프랑스가구/이태리가구/조명/리클라이너

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

[쇼쇼언니, 큰 맘 먹고 거실 소파 바꾸다!]

쇼쇼언니네 휑한 거실 이젠 안녕~
쇼쇼언니가 거실 소파 바꿔야지~ 바꿔야지~~~
고민만 하는 나날을 보내던 중
어느 날 쇼쇼의 마음을 빼앗은 한 장의 사진이 있었으니..

바로 베컴이 입주한 아파트의 이미지컷..!
빨리 실물을 영접하고 결정을 내리기 위해
논현동 가구거리에 위치한 한국가구에
비장한 마음으로 다녀왔쇼!

쇼쇼의 안목, 쇼쇼니들은 믿으시죠?
예쁜 소파 옆에 예쁜 소파!
그 중에 쇼쇼가 선택한 최종 소파는 과연?

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.

책상이 1억?! 변기통이 천만원?? 명품가구 신기한가구 같이구경해요[ENG/JPN/SPA SUB]

안녕하세요 아옳이 김민영입니다!

요즘 가구 , 인테리어 보는 재미에 푹 빠졌어요~
그래서 오늘은 옳라프 여러분들과 같이
가구쇼핑을 하면 어떨까 해서 가구쇼핑 브이로그를 준비했답니다

좋은것 예쁜것을 보다보면
저렴한 제품을 구매할때에도 많은 도움이 되더라구요!!

흥미로운 영상, 조금이나마 도움이 되는 영상이 되기를 바라며
모두모두 좋은주말 보내세요 ⭐️

구독 좋아요 알림 부탁드려요 :)

#인테리어#가구쇼핑#명품쇼핑

이것이 청담동 클라스인가..? 소파만 4400만원! 상위 1%만 가는 가구점 탐방!

이사가기 전부터 이사 그후... 가구부터 조명, 소품, 여기저기 돌아댕기고 인터넷 뒤지고 해외배송 직구부터 오프라인까지 홈스타일링을 위해 정말 부단히 노력한지 거의 두달이 다 되어가는데요 ㅋㅋ 이번에 혜란씨랑 머리하러 갔다가 우연히 그 건너편에 보여서 들어가게 된 소품샵이 대박!! 가구는 차마 어마무시한 가격 때문에 돌아만 보고ㅋㅋ 그 중에서 가격도 괜찮고 너무나 스타일리쉬한 아이템들로 픽업해왔쥬 ㅋㅋ 진짜 두달동안 보면 질릴 법도한데 소품 보는거 왤케 재밌쥬?ㅋㅋ 여러분들도 심미안을 위해~ 구경하러 고고
(영상을 보고 방문하시는 분들께는 특별한 할인혜택도 있다고 하니 김우리 이름대고 구매하러 가보셔유~~~)

-매장 정보 : wellz

#인테리어
#인테리어소품
#wellz
#김우리집
#조명

- 출연 : 김우리, 이혜란
- 기획 : 강민정, 김민우
- 촬영 : 강민정, 김민우
- 편집 : 강민정, 김민우

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/kwrhome/

- 제휴문의 : kwrhome2002@naver.com

... 

#명품가구소파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,679건 1 페이지
게시물 검색