귀울림치료

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 4회 작성일 2021-06-15 19:37:50 댓글 0

본문

이명치료에 도움되는 귀 지압법

난청.이명.귀어지럼증 한방클리닉
전주 나비아이한의원

홈페이지 : www.nabyi.com
전화번호 : 063-236-1414
강원욱 : 효과있네요
CHAN AHN : 태양혈 지압할 때까지 하면 갑자기 눈썹과 이마 부근이 땡기는 듯한? 전기 통한 것보다 약한 감각이 느껴졌는데 이것은 뭔가요?
전기영 : 이명지압 하니까 이명완화 되었습니다
래그 : 굿
Pain Killer : 지압을 할 때 난청이 있는 쪽만 하나요, 아니면 좌우 모두하나요?

이명 현상(귀울림)의 원인과 치료법은 무엇일까?!

배한호TV 구독 / 좋아요!
ᄋᄋ직업은귀천이없다 : 이명한번생기면
완치하기힘듬 전20년차
황물부자 : 원장님 어디로가야할까요?
서윤 : 삐소리가 한귀에서 갑자기 나요 처음이에요 어떡하죠 ..?
초심 : 박사님,중이염수술하고나서 귀도안들리고 이명이 쎄게 나는거는 왜그런지 답변좀 부탁드리겟습니다.
이미용 : 병원에서는 신경이 저하되어서 안된다고 하네요
이명.난청이요(청력이상)

이명이 왜생길까? 바로 잡으려면

이명이 생기는 원인을 모르는 경우가 많은 데 결과적으로는 먹었던 음식으로 인해 생깁니다. 즉 가공 탄수화물을 많이 좋아한 사람들이 나중에 10년이상 지나서 나중에 생기는 것입니다.
귀와 콩팥이 어떻게 관계되는가도 들어보세요

본원에서 상담원하신다면
T.1899-3977

네이버

http://talk.naver.com/WCCUDB

카카오플러스친구

http://pf.kakao.com/_PzWuxd

본원 홈피가 궁금하시다면
http://www.efilface.com

#이명 #이명치료 #이명증상 #돈건통 #통찰
Hyuncheul Yoo : 요즘 체력이 떨어지고 만성피로가 있어, 비타민제와 간 약을 먹고 있는데, 이명이 굉장히 심해졌어요? 관련이 있을까요?
땀흘리는 운동 거의안하고, 가공탄수화물 많이 먹고... 그동안 내 몸을 너무 안 돌보았던 것 같아요.
한엘프 : 안녕하세요 이영상을 보기전에는 귀에서 삐이---거렸었는데요 이영상에 나온대로 하고 귀마사지도 해보고 영양제도 먹었습니다. 21살에 이명이들려서 정말 놀랐는데요. 그래도 초반이라 더 빨리 나은거같습니다. 요즘은 이명도 거의 안나고 운동도 많이하고있습니다. 수면도 11시부터 4시까지는 깊은잠을 자기위해 저녁때마다 마그네슘을 먹고있고요 일주일동안 정말 열심히한결과 거의 나았습니다.ㅎㅎ
프리티우먼 : 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다
슈크림 : 이명이 조현병의 전조증상일 경우는없을까요? 가끔 환청도 들리고 조현병 증상이랑 비슷한 경우가 많아서요..
김진성 : 경찰새키들에구타후 이명

... 

#귀울림치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,163건 1 페이지
게시물 검색