예쁜아기모델

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 4회 작성일 2021-06-15 19:17:51 댓글 0

본문

현재 전세계에서 가장 예쁘다는 키즈 모델

여러분은 5살 때 뭐 했는지 기억이 나세요?
저는 단 하나도 기억이 안 나는데요.

이 아이들은 어린 나이에도 불구하고
벌써 유명인사가 되었습니다.

걸음마 떼자마자
모델의 길을 걷기 시작했기 때문이죠.

인형같이 예쁜 외모뿐만 아니라

사자 갈퀴 같은 풍성한 머리숱과
희귀병 알바니즘 등 자신만의 특색으로

전 세계를 사로잡은 키즈 모델 13명
지금 소개합니다.

아기모델 되는 방법 총정리! 베이비, 유아, 어린이 모델되는법! ( #아기모델 #아기모델선발대회 #아기모델모집 )

0:00 인사말
0:38 연령대별 아기모델
1:52 0~3개월 갓난아기
2:16 3~6개월 누워있는 아기
2:47 6~12개월 기어다니거나 앉을 수 있는 아기
3:20 10~14개월 돌
3:58 12~36개월 아기
4:35 5살~8살
4:49 마지막으로

#아기모델되는법
#아기모델
#아기모델모집
★★ 홍보 / 협찬 mail : sonia012@hanmail.net
★★ 아기모델제의 : 카카오톡 : sonia012 (아이디)
웨어링 / 바이럴 / 드라마 / 광고 모델 연락주세요.
★★영상 화질은 하단에 1080p로 바꿔서 시청 부탁드립니다.
★★ instagram : https://instagram.com/dngus1201?igshi...
자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다.

Subtitles can be selected in the settings.
★★ instagram: https://instagram.com/dngus1201?igshi...
★★ Promotion / Sponsorship mail: sonia012@hanmail.net
★★ Please change the video quality to 1080p at the bottom and watch it.
나로나무 : 지금 다율이 연령대가 광고가 많이 들어오는 군요~ 경력도 보고.. 신기방기 !! 아직 아이가 없는데 왜이리 집중해서 보게 되는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ
어쩌다한국온남자 : 영상 잘 봤습니다.
항상 행복하시고 건강하시길 바랍니다.
Y.K TRB
빠B수애 : 5살에서 8세 들으려고 끝까지 기다렸는데 다음편에 나온다는 ㅋㅋㅋ
비파와수금 : #겸겸이 에요 이걸루도 이웃하러 왔오용
한번 또 풀청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다율아빠님 머리 넘 귀여우세요 ^^
Himachali Lifestyle With Mamta : 55 like,we love dayul from Shimla Himachal Pradesh India
#Himachalilifestylewithmamta

아기모델 첫인사 예쁜 아기 브이로그 육아아빠 육아 아이스크림 먹방 vlog korean baby [부부육아]

#육아#예쁜아기#baby
너무 예쁘네요^^아기모델 너무 귀엽죵?ㅎ 첫인사입니다^^
.
.
와이프 유튜브 채널❤
https://www.youtube.com/channel/UCBurO_mzaShcbUyVNP0TS0w
구지영 : 두자매가 보면 볼수록 너무 예쁘고 잘 자라는것같아 좋다^^
일하면서 아빠가 같이 육아참여하는모습 대단히 칭찬해^^민철 화이팅ㅎ
뜽후TV : 두아이 모두 너무 이쁘네요
자매인거예요?? 부럽다.. 딸같고 싶은 아빠 입니다 잘보고 가요
자주 놀러 올께요 ^^
부부육아 ♡ Baby channel ♡ : 감사합니다ㅎㅎ자매에요ㅎㅎ^^

... 

#예쁜아기모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,163건 1 페이지
게시물 검색